4月のスペシャルメニュー(夕食)

4月のスペシャルメニュー(夕食)

4月のスペシャルメニュー(夕食)

2021年4月23日(金)

4月のスペシャルは 
”春”が目白押しの献立をご用意いたしました。


4月のスペシャルメニュー

◆小鉢
鳥ささみと芹の梅肉和え
◆お造り
目鯛・鰆のたたき
(アルファルファ・紅たて・とびっ子・紅芯大根・わさび)
◆焼物
桜マスの木の芽焼
(はじかみ・空豆)
◆揚げ物
天婦羅
(キス・鯛ちくわ・山うど・ふきのとう)
◆御飯
桜エビと枝豆の炊き込み御飯
◆お椀
めかぶ・手まり麩・みつ葉
◆浅漬け
春キャベツ・胡瓜・茗荷
◆甘味
苺の水ようかん


(担当調理師:小林)

常食

常食