5月のスペシャルメニュー(夕食)

5月のスペシャルメニュー(夕食)

5月のスペシャルメニュー(夕食)

2012年5月22日(火)

5月のスペシャルは
5月らしくさっぱりと そして心温まる献立をご用意いたしました。

5月のスペシャルメニュー
◆先付
絹サヤ 筍 桜海老のお浸し
◆温物
豆乳 チーズ 茶碗蒸し
◆造り
鰹のたたきサラダ仕立て
◆酢の物
蛤 わけぎ オクラ
◆蒸し物
イベリコ豚ミニセイロ蒸し
◆飯物
白飯
◆汁椀
毛ガニと根菜のお吸い物
◆デザート
夏みかんと角切りマンゴーのさっぱりゼリー

(調理師:小林)

お品書き

お品書き

メニュー

メニュー