4月のスペシャルメニュー(夕食)

4月のスペシャルメニュー(夕食)

4月のスペシャルメニュー(夕食)

2018年4月25日(水)

4月のスペシャルは
白エビ飛子やうどなど、春らしい食材を取り入れた献立をご用意いたしました。

4月のスペシャルメニュー

◆先付
鶏と胡瓜梅肉かけ
◆刺身
カツオの刺身
◆八寸
鰆西京小串焼き、サーモン小袖寿司、白エビ飛子そめおろし、アスパラうどの天婦羅
◆煮物
もち豚岩塩炊き
◆御飯
塩昆布炊き込みごはん
◆香の物
白菜の浅漬け
◆吸い物
湯葉と三つ葉の吸い物
◆デザート
苺ロールケーキ 生クリーム&ベリー添え

(担当調理師:小林)

お品書き

お品書き

メニュー

メニュー