8月のスペシャルメニュー(夕食)

8月のスペシャルメニュー(夕食)

8月のスペシャルメニュー(夕食)

2021年8月25日(水)

8月のスペシャルは 
夏野菜をふんだんに取り入れた南国をイメージした献立をご用意いたしました。


8月のスペシャルメニュー

◆前菜
ゆで落花生
緑の野菜ゼリー寄せ
カニともずくの和物
厚揚げの素焼きネギだれ
◆肉料理
夏野菜と鶏肉のスープカレー
◆御飯
五穀米
◆サラダ
タイ風春雨サラダ
◆デザート
長野産プルーン

(担当調理師:藤井)

常食

常食

ソフト食

柔らかく煮込んだり、食材をミキサーにかけてから形ある状態に加工した食形態です。
見た目でも楽しんでいただけるように工夫して盛り付けをしています。

ソフト食

ミキサー食

食べ物をミキサーにかけてペースト状にした食形態です。
彩りに気を付けながら盛り付けをしています。

ミキサー食