9月のスペシャルメニュー(夕食)

9月のスペシャルメニュー(夕食)

9月のスペシャルメニュー(夕食)

2013年9月20日(金)

9月のスペシャルは
秋刀魚に松茸、栗と秋の味覚を取り入れた献立をご用意いたしました。

9月のスペシャルメニュー

◆刺身
鮪、カンパチ、鯵、あしらい一式
◆焼き物
新秋刀魚の塩焼き すだち、大根おろし、はじかみ
◆煮物
鯖、木の子みぞれ煮
◆替り鉢
秋の味覚茶碗蒸し松茸あん
銀杏、松茸、海老、三つ葉、紅葉麩
◆お椀
秋なすと里芋の味噌汁
◆香の物
胡瓜、茗荷の浅漬け
●飯もの
栗ごはん
●水菓子
スウィートポテト、巨峰

(担当調理師:林)

9月のスペシャルメニュー

9月のスペシャルメニュー

献立

献立