3月のスペシャルメニュー(夕食)

3月のスペシャルメニュー(夕食)

3月のスペシャルメニュー(夕食)

2022年3月24日(木)

3月のスペシャルは
季節の食材を中心としたメニューをご用意いたしました。

3月のスペシャルメニュー
◆前菜
クリームチーズの西京味噌漬け
菜の花のからすみ和え
◆汁物
沢煮椀
◆主菜
野菜の天ぷら(アスパラ・長芋・筍)
鯛の蕪蒸し
◆御飯
白米
◆甘味
桜羊かん

(担当調理師:萬年)

メニュー(常食)

メニュー(常食)

メニュー(軟菜食)

メニュー(軟菜食)

メニュー(ほぐし食)

メニュー(ほぐし食)

メニュー(ミキサー・ペースト食)

メニュー(ミキサー・ペースト食)