4月のスペシャルメニュー(夕食)

4月のスペシャルメニュー(夕食)

4月のスペシャルメニュー(夕食)

2013年4月25日(木)

4月のスペシャルは
春らしい季節の恵みと色彩を楽しんで頂けるような献立をご用意いたしました。

4月のスペシャルメニュー
◆先付
浅蜊と芹の酢みそ和え
蓮豆腐
うるいと湯葉の浸し
◆造り
鮪、かんぱち、鯵、蛍いか、巻物一式
◆焼き物
鱒(ます)の西京漬け焼き
丸十ワイン煮
はじかみ
◆揚げもの
旬の野菜天ぷら
アスパラ
明日菜
空豆
独活
◆飯物
ひじきご飯
◆漬けもの
桜大根
春キャベツ漬
◆椀物
豆腐となめこの赤だし
◆水菓子
デコポン

メニュー

メニュー

お品書き

お品書き