11月のスペシャルメニュー(夕食)

11月のスペシャルメニュー(夕食)

11月のスペシャルメニュー(夕食)

2012年11月20日(火)

11月のスペシャル
たっぷりの秋野菜を取り入れた献立をご用意いたしました。

11月のスペシャルメニュー

◆小鉢
だし豆腐
◆造り
鯛、姜ものいろいろ
◆蒸しもの
野菜のせいろ(割りぽん酢)~白菜、水菜、南京、さつま芋、しめじ、プチトマト~
◆主菜
牛すじ大根トロトロ煮(岩塩仕立て)
◆御飯
白飯
◆香のもの
白菜浅漬け、胡瓜ぬか漬け
◆椀
鮪ねぎま汁
◆デザート
角切りいちご牛乳あんかけ

(担当調理師:小林)

メニュー(常食)

メニュー(常食)

メニュー(ソフト食)

メニュー(ソフト食)

お品書き

お品書き