5月のスペシャルメニュー(夕食)

5月のスペシャルメニュー(夕食)

5月のスペシャルメニュー(夕食)

2022年5月26日(木)

5月のスペシャルは
春野菜や魚介を使ったメニューをご用意いたしました。

5月のスペシャルメニュー
◆前菜
駿河湾2種盛り(シラス&桜エビ)
スモークサーモン新玉ねぎ添え 抹茶ソース
新じゃがいも アスパラベーコン
◆魚料理
白身魚と貝のあおさスープ仕立て
◆御飯
白米
◆サラダ
春野菜とチキンのサラダ
◆デザート
マンゴープリン


(担当調理師:藤井)

メニュー(常食)

メニュー(常食)

メニュー(きざみ食)

メニュー(きざみ食)

メニュー(ソフト食)

メニュー(ソフト食)