エデン事業五十周年記念(夕食)

エデン事業五十周年記念(夕食)

エデン事業五十周年記念(夕食)

2023年5月2日(火)

エデン事業五十周年の記念統一メニューを全エデンの園でご提供いたしました。
こちらは当園でご提供したお品書きと盛り付けです。


~食前酒~
さくらんぼのリキュール

~前菜五品~
合鴨のロースト マスタードソース
そら豆のシロップ煮
オクラ 梅ジュレ掛け
白身魚のフリット

~肉料理~
和牛ステーキ マデラソース

~炊き合わせ~
真鯛・筍・スナップエンドウ・花型人参・生麩

~ちらし寿司~
赤身・サーモン・いくら・酢蓮根・錦糸玉子・甘酢生姜・大葉

~汁椀~
海老しんじょ・柚子・三つ葉

~デザート~
アップルパイ
抹茶水羊羹

常食

常食

軟菜食

軟菜食

きざみ食

きざみ食

ペースト食

ペースト食