エデン事業五十周年記念(夕食)
エデン事業五十周年記念(夕食)
2023年5月2日(火)
エデン事業五十周年の記念統一メニューを全エデンの園でご提供いたしました。
こちらは当園でご提供したお品書きと盛り付けです。
~食前酒~
さくらんぼのリキュール
~前菜五品~
合鴨のロースト マスタードソース
そら豆のシロップ煮
オクラ 梅ジュレ掛け
白身魚のフリット
~肉料理~
和牛ステーキ マデラソース
~炊き合わせ~
真鯛・筍・スナップエンドウ・花型人参・生麩
~ちらし寿司~
赤身・サーモン・いくら・酢蓮根・錦糸玉子・甘酢生姜・大葉
~汁椀~
海老しんじょ・柚子・三つ葉
~デザート~
アップルパイ
抹茶水羊羹
常食
軟菜食
きざみ食
ペースト食