6月のスペシャルメニュー(夕食)

6月のスペシャルメニュー(夕食)

6月のスペシャルメニュー(夕食)

2012年6月20日(水)

6月のスペシャルは
鮎、鱧、冬瓜と、初夏に相応しい食材を取り入れた献立をご用意いたしました。

6月のスペシャルメニュー

◆前菜
稚鮎の天ぷら、枝豆豆腐、サーモン鳴門巻
◆造り
鮪、鱧・姜ものいろいろ
◆冷やし煮もの
冬瓜・南京、海老ミニオクラ
◆酢のもの
蟹砧巻き、敷黄身酢
◆御飯
白飯
◆吸い物
玉子豆腐じゅんさいつゆ生姜
◆香のもの
大根ビール漬、ぬか佳胡瓜
◆水菓子
メロン、スイカ、パセリ
          
                           (担当調理師:星)

6月スぺシャルメニュー

6月スぺシャルメニュー

献立

献立