10月のスペシャルメニュー(夕食)

10月のスペシャルメニュー(夕食)

10月のスペシャルメニュー(夕食)

2019年10月24日(木)

10月のスペシャルは
野菜を主とした秋らしい献立をご用意いたしました。

10月のスペシャルメニュー

◆先付
焼茄子ゼリー寄せ
◆八寸
鮭照焼き~はじかみ・海老芝煮・焼栗・うざく~
五郎島金時のさつま芋の甘煮
◆煮物
胡麻味噌豆乳小鍋~鶏・人参・冬瓜・オクラ~
◆蒸し物
松茸茶碗蒸し~銀杏・みつば・柚子~
◆御飯
木の子炊き込み御飯~まいたけ・エリンギ・しいたけ・しめじ~
◆香の物
赤かぶ漬け・胡瓜のぬか漬け
◆お椀
めかぶ汁
◆デザート
芋ようかん あずきクリーム添え

(担当調理師:小林)

お品書き

お品書き

メニュー

メニュー