【夕食】2月15日(月)
【夕食】2月15日(月)
A:湘南ポークの煮豚
B:金目鯛のとろろ蒸し
A食:湘南ポークの煮豚
《メニューA》
■湘南ポークの煮豚
■アスパラと筍の焼き浸し
■カニと黄身酢かけ
■清まし汁(もずく)
■キウイ
B食:金目鯛のとろろ蒸し
《メニューB》
■金目鯛のとろろ蒸し
■アスパラと筍の焼き浸し
■カニと黄身酢かけ
■清まし汁(もずく)
■キウイ
A:湘南ポークの煮豚
B:金目鯛のとろろ蒸し
《メニューA》
■湘南ポークの煮豚
■アスパラと筍の焼き浸し
■カニと黄身酢かけ
■清まし汁(もずく)
■キウイ
《メニューB》
■金目鯛のとろろ蒸し
■アスパラと筍の焼き浸し
■カニと黄身酢かけ
■清まし汁(もずく)
■キウイ