【夕食】11月16(火)~11月誕生会食~
【夕食】11月16(火)~11月誕生会食~
【メニュー】
◆姿カレイの唐揚げ
◆鴨煮椀
◆茶碗蒸し
◆ごはん
◆抹茶フォンダンショコラ
◆姿カレイの唐揚げ
1匹づつ丁寧におろし心を込めて調理致しました。
骨を2度揚げして、骨まで召し上がって頂けるようにしました。
◆鴨煮椀
鴨のロースと鴨の団子、長ネギ、ごぼう、せりがいい味を醸し出してていました。料亭顔負けの煮物椀に仕上がっておりました。
◆茶碗蒸し
寒くなってした昨今、温かい茶碗蒸しは大変喜ばれました。柔らかさも絶妙な仕上がりでした。
◆抹茶フォンダンショコラ