【夕食】2月10日(木)
【夕食】2月10日(木)
A食:もち豚肉の塩麹漬け焼き
B食:ふきのとうの天ぷら
【共通)
◆オランダ煮
◆わかめの酢の物
◆赤だし(なめこ)
◆野沢菜漬
◆ごはん
A:もち豚肉の塩麹漬け焼き
◆もち豚肉の塩麹漬け焼き
◆オランダ煮
◆わかめの酢の物
◆赤だし(なめこ)
◆野沢菜漬
◆ごはん
B:ふきのとうの天ぷら
◆ふきのとうの天ぷら
◆オランダ煮
◆わかめの酢の物
◆赤だし(なめこ)
◆野沢菜漬
◆ごはん
2/10は「ふきのとうの日」