11月のスペシャルメニュー(夕食)
11月のスペシャルメニュー(夕食)
2012年11月20日(火)
11月のスペシャル
たっぷりの秋野菜を取り入れた献立をご用意いたしました。
11月のスペシャルメニュー
◆小鉢
だし豆腐
◆造り
鯛、姜ものいろいろ
◆蒸しもの
野菜のせいろ(割りぽん酢)~白菜、水菜、南京、さつま芋、しめじ、プチトマト~
◆主菜
牛すじ大根トロトロ煮(岩塩仕立て)
◆御飯
白飯
◆香のもの
白菜浅漬け、胡瓜ぬか漬け
◆椀
鮪ねぎま汁
◆デザート
角切りいちご牛乳あんかけ
メニュー(常食)
メニュー(ソフト食)
お品書き