クリスマス晩餐

クリスマス晩餐

クリスマス晩餐

12月25日(火)

 クリスマスの今宵に和洋折衷の献立で全10品。スタッフ全員で一品一品、それぞれに手間をかけ、美味しさを演出しました。レストランで召し上がっている雰囲気を楽しみ下さい。

【お献立】

食前酒:シャンパン
前菜5種:柿の白和え、苺生ハム巻き、二色玉子、鮟肝と海老の串、林檎豚肉巻き
箸洗い:具沢山ミネストローネ
向付:鯛と生サーモンの寒椿見立て
煮物椀:百合根まんじゅう(蕪みぞれ仕立て)
強い肴:自家製ローストビーフ
サラダ:季節野菜のサラダ(味噌ドレッシング)
凌ぎ:自家製五味丸パン&ご飯
デザート:フルーツケーキ

【お献立】