開園44周年記念夕食
開園44周年記念夕食
■メニュー
〈食前酒〉
梅酒
〈祝い八付〉
茄子とトマトの胡麻和え
五目袱紗焼き
順才ゼラチン寄せ
アスパラ黄身酢掛け
合鴨ロール煮
〈祝い肴〉
鯛麺
〈追い肴〉
新じゃが饅頭 パプリカソース添え
〈椀物〉
ぼたん鱧
〈凌ぎ〉
赤飯ロール巻き
〈デザート〉
青梅ゼリー
■摂取量
・エネルギー:806kcal
・蛋白質 :47.9g
・脂質 :16.2g
・炭水化物 :1116.7g
・塩分 :4.3g
・食物繊維 :12.4g
持ち帰り用