5月の新メニュー

5月の新メニュー

5月の新メニュー

5月に登場した新メニューを紹介します。

スコッチエッグ

茹で卵をひき肉で包みフライにした、イギリスの伝統料理です。

スコッチエッグ

ポパイカレー

ほうれん草をたっぷり入れたカレーです。ほうれん草は鉄分とカリウムが豊富で、貧血や高血圧予防に効果的です。

ポパイカレー

ルーローハン(豚の角煮丼)

台湾料理で、豚の角煮とゆで卵がのったご飯です。

ルーローハン(豚の角煮丼)

ハムカツ

『宝塚エデンの園』のオリジナルハムカツです。ハムの間に卵サラダを挟みました。

ハムカツ

ガパオライス(バジルとひき肉の炒めご飯)

タイ料理のパッガパオガイ(鶏肉のバジル炒め)を元に、日本人向きにアレンジした料理です。バジルの香りが食欲をそそるエスニック風炒めご飯です。

ガパオライス(バジルとひき肉の炒めご飯)