5月の新メニュー
5月の新メニュー
5月に登場した新メニューを紹介します。
スコッチエッグ
茹で卵をひき肉で包みフライにした、イギリスの伝統料理です。
ポパイカレー
ほうれん草をたっぷり入れたカレーです。ほうれん草は鉄分とカリウムが豊富で、貧血や高血圧予防に効果的です。
ルーローハン(豚の角煮丼)
台湾料理で、豚の角煮とゆで卵がのったご飯です。
ハムカツ
『宝塚エデンの園』のオリジナルハムカツです。ハムの間に卵サラダを挟みました。
ガパオライス(バジルとひき肉の炒めご飯)
タイ料理のパッガパオガイ(鶏肉のバジル炒め)を元に、日本人向きにアレンジした料理です。バジルの香りが食欲をそそるエスニック風炒めご飯です。