10月28日(月)夕食 調理師おすすめメニュー
10月28日(月)夕食
調理師おすすめメニュー
A:秋鮭の彩りちらし寿司
B:豚肉のソテー~秋野菜のラタトゥイユ風ソース~
共通
さつまいもとゴボウの金平
湯葉と小松菜のお浸し
わかめとみぞれみそ汁
ご飯・漬物
主菜(AかB選択となります。)
A:秋鮭の彩りちらし寿司
秋鮭をメインに、秋の味覚をふんだんに取り入れた見た目にも楽しめるちらし寿司です。
秋鮭の彩りちらし寿司アップ
主菜(AかB選択となります。)
B:豚肉のソテー~秋野菜のラタトゥイユ風ソース~
豚肉のソテー~秋野菜のラタトゥイユ風ソース~