1月の新メニュー

1月の新メニュー

お麩のチャンプルー
1月9日(木) 昼食 A食

仙台麩を豚肉の代わりに使ってヘルシーに仕上げたチャンプルーです。

お麩のチャンプルー
1月9日(木)  昼食 A食

春菊ライスのチキンドリア
1月10日(金) 昼食 A食

春菊たっぷりのバターライスを使ったドリアです。
ほろ苦いライスとホワイトソース、香ばしいチーズの組み合わせが美味しい一品です。

春菊ライスのチキンドリア
1月10日(金) 昼食 A食

ニラたまチャーハン
1月25日(土) 昼食 A食

ニラと卵のチャーハンです。ニラは疲労回復と免疫力アップに優れた食材です。
ニラと卵を一緒に食べると、鉄分が非常に効率よく摂取出来ます。

ニラたまチャーハン
1月25日(土) 昼食 A食