3月のスペシャルメニュー(夕食)

3月のスペシャルメニュー(夕食)

3月のスペシャルメニュー(夕食)

2020年3月25日(水)

3月のスペシャルは
春野菜を取り入れた献立をご用意いたしました。

3月のスペシャルメニュー

◆小鉢
芹と白魚昆布〆
◆お造り
尾長鯛 目鯛 妻一式
◆春の炊き合わせ
たこ真丈 ふき 里芋 桜麩 人参
◆揚げ物
春野菜天ぷら こごみ ふきのとう たらの芽 山うど
◆酢の物
雲子ポン酢 胡瓜 わかめ
◆御飯
筍御飯 油揚 木の芽
◆吸物
桜花 みつば 手まり麩
◆甘味
おはぎ 粒あん きなこ

お品書き

お品書き

メニュー

メニュー