アルバイト
募集人員 | 1名 |
---|---|
応募資格 | 年齢・経験は問いません |
仕事内容 | 入院患者さんの元気を手助けるための食事をつくる仕事です。主に厨房内で調理師や栄養士と 一緒に料理前の野菜のカットや調理後の料理の盛り付けなど、調理の補助をする簡単な仕事です |
勤務時間、日数 | 8:30~18:15の間の5時間以上、週3日以上 ※日数・曜日・時間数は応相談 |
給与 | 時給 1,060円~1,160円 ※経験による加算有り(当院規定による) 交通費支給(上限55,000円/月) |
休日 | 4週8休制 ・有給休暇(初年度10日)※勤務日数による ・年末年始休暇 |
選考方法 | ・書類選考 ・面接 |
★栄養課の詳細はこちらをご覧ください
〈応募方法〉
電話連絡後、履歴書と職務経歴書を当院までご郵送ください。
尚、応募書類の返却はいたしません。
〈応募に関するお問い合わせ先〉
社会福祉法人 聖隷事業団 総合病院 聖隷浜松病院
〒430-8558 浜松市中央区住吉2-12-12
電話(直通) 053-474-2232 担当:総務課 人事担当
E-mail hm-kango@sis.seirei.or.jp
電話連絡後、履歴書と職務経歴書を当院までご郵送ください。
尚、応募書類の返却はいたしません。
〈応募に関するお問い合わせ先〉
社会福祉法人 聖隷事業団 総合病院 聖隷浜松病院
〒430-8558 浜松市中央区住吉2-12-12
電話(直通) 053-474-2232 担当:総務課 人事担当
E-mail hm-kango@sis.seirei.or.jp