パート・アルバイト
| 応募資格 | 年齢・経験は問いません |
|---|---|
| 業務内容 | 入院患者さんの元気を手助けるための食事をつくる仕事です。 主に厨房内で調理師や栄養士と一緒に料理前の野菜のカットや調理後の料理の盛り付けなど、 調理の補助をする簡単な仕事です。 |
| 勤務時間 | 8:30〜19:00の間で実働7.5時間 ※勤務時間応相談 |
| 勤務日数 | 週5日 |
| 休日 | 勤務日数による 初年度有給休暇10日 |
| 契約期間 | 期間の定めあり ※条件は内部規定による(年度末更新) |
| 試用期間 | あり 2カ月間 ※期間中労働条件に変更なし |
| 給与(基本賃金・手当等) | 1,100円~1,200円(経験年数に応じて加算あり) 通勤手当(上限150,000円) ※通勤手当は自宅から病院までの距離が2km以上の場合支給 |
| 加入保険 | 雇用、労災、健康、厚生 |
| 選考方法 | 書類選考、面接 |
★栄養課の詳細はこちらをご覧ください
電話連絡後、履歴書と職務経歴書を当院までご郵送ください。
尚、応募書類の返却はいたしません。
尚、応募書類の返却はいたしません。
社会福祉法人 聖隷事業団 総合病院 聖隷浜松病院
〒430-8558 浜松市中央区住吉2-12-12
電話(直通) 053-474-2232 担当:総務課 人事担当
E-mail hm-kango@sis.seirei.or.jp
〒430-8558 浜松市中央区住吉2-12-12
電話(直通) 053-474-2232 担当:総務課 人事担当
E-mail hm-kango@sis.seirei.or.jp




