グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ




ホーム > ブログ「さくら茶」

ブログ「さくら茶」


さくら通信3月号を発行しました!

3月1日に「さくら通信3月号」が発行されました。
今月号は「菜の花を食べて免疫力アップ」を掲載しております。

連日強烈に寒い日々が続いておりますが、春はもうすぐそこまで来ています。
春といえばたくさんの花々が咲き乱れる季節ですが、菜の花の辺り一面に広がる黄色い絨毯は本当に美しいですよね。
そんな菜の花ですが、ビタミンCやビタミンE、βカロテンなど様々な栄養素がたっぷり含まれていて健康にもとても良い食材なんです。
今回は、菜の花に含まれている栄養素や調理法などを詳しく掲載しておりますので、ぜひご覧ください。

さくら通信3月号はこちら≫

2025年3月10日
総合企画室 S


当サイトに関するみなさまのご意見をお聞かせください

質問1:このページの情報は役に立ちましたか?

質問2:このページは見つけやすかったですか?