2019年度過去記事一覧

2019.04.01

No.472(2020年3月号)

みどりの通信第472号[PDF:2.5MB]

  • 栄養課通信3月:たけのことわけぎのぬた和え

No.471(2020年2月号)

みどりの通信第471号[PDF:1.8MB]

  • 栄養課通信2月:地産地消 今が旬!! 浜松産「セルリー」

No.470(2020年1月号)

みどりの通信第470号[PDF:2.4MB]

  • 栄養課通信1月:七草粥について

No.469(2019年12月号)

みどりの通信第469号[PDF:2MB]

  • 栄養課通信12月:~旬の食材 白菜~

No.468(2019年11月号)

みどりの通信第468号[PDF:2.2MB]

  • 栄養課通信11月:家庭での備蓄食品 ローリングストック

No.467(2019年10月号)

みどりの通信第467号[PDF:1.8MB]

  • 栄養課通信10月:秋鮭ときのこの和風マリネ

No.466(2019年9月号)

みどりの通信第466号[PDF:1.6MB]

  • 栄養課通信9月:さつま芋

No.465(2019年8月号)

みどりの通信第465号[PDF:2MB]

  • 栄養課通信8月:夏の冷え症にご注意

No.464(2019年7月号)

みどりの通信第464号[PDF:1.8MB]

  • 栄養課通信7月号:梅干しと焼き魚の混ぜご飯

No.463(2019年6月号)

みどりの通信第463号[PDF:1.7MB]

  • 栄養課通信6月号:安全・安心な食品選び

No.462(2019年5月号)

みどりの通信第462号[PDF:1.8MB]

  • 栄養課通信5月号:緑茶

No.461(2019年4月号)

みどりの通信第461号[PDF:3MB]

  • いつの間にか腎臓が悪くならないために
  • 栄養課通信4月号:春キャベツサラダ