2020年度過去記事一覧

2020.04.01

No.484(2021年3月号)

みどりの通信第484号[PDF:2.1MB]

  • 栄養課通信3月:~新玉葱~

No.483(2021年2月号)

みどりの通信第483号[PDF:2.6MB]

  • 栄養課通信2月:~春の味覚 蕗の薹(ふきのとう)~

No.482(2021年1月号)

みどりの通信第482号[PDF:2.2MB]

  • 栄養課通信1月:~ブロッコリー~

No.481(2020年12月号)

みどりの通信第481号[PDF:2.2MB]

  • 栄養課通信12月:~柑橘類「鶏肉の照り焼き・みかん風味」~

No.480(2020年11月号)

みどりの通信第480号[PDF:2.9MB]

  • 栄養課通信11月:~旬の食材「鯖」~

No.479(2020年10月号)

みどりの通信第479号[PDF:2.7MB]

  • 栄養課通信10月:~かぼちゃの春巻き~

No.478(2020年9月号)

みどりの通信第478号[PDF:2.1MB]

  • 栄養課通信9月:~夏バテ対策「一杯の味噌汁」~

No.477(2020年8月号)

みどりの通信第477号[PDF:2.2MB]

  • 栄養課通信8月:~「免疫力を上げよう」~

No.476(2020年7月号)

みどりの通信第476号[PDF:1.8MB]

  • 栄養課通信7月:浜名湖タコ

No.475(2020年6月号)

みどりの通信第475号[PDF:1.8MB]

  • 栄養課通信6月:梅干し

No.474(2020年5月号)

みどりの通信第474号[PDF:1.8MB]

  • 栄養課通信5月:ぜんまい

No.473(2020年4月号)

みどりの通信第473号[PDF:2.2MB]

  • 栄養課通信4月:焼きおにぎり だし茶漬け