グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ


ホーム  > 医療技術職  > 栄養課  > ◆調理師募集◆

◆調理師募集◆

正職員(地区限定職員)

募集人員1名
応募資格調理師
仕事内容病院では、0歳児から高齢者まで幅広い年齢層に対応した食事を提供しています。
野菜のカット、料理の盛付けなど簡単な仕事から一般食、治療食調理へと先輩調理師の指導のもと技術に応じてステップアップできます。
出産された方の食事提供では、和食やフレンチなど調理師の専門性を活かしてメニュー作成から調理まで腕を振るっています。
入院患者さんの治療を支える食事提供は、患者さんから「食事美味しかったよ」と元気に退院される声が聞けて、やりがいにつながっています。
勤務時間①5時30分 ~ 14時00分 (休憩60分)
②10時30分 ~ 19時00分 (休憩90分)
③8時30分 ~ 17時00分 (休憩60分)
給与月給 163,200円~217,800円
※経験による加算有り(当院規定による)
※別途遅番・早番手当支給

住宅手当(上限28,000円/月)
扶養手当・通勤手当(上限55,000円/月)支給

昇給:あり  賞与:昨年実績4.095ヶ月
休日4週8休制(指定カレンダーによる)別途土曜半休5.5日
・有給休暇(初年度10日)
選考方法・適性検査(WEB)
・筆記試験(一般教養)
・面接

★栄養課の詳細はこちらをご覧ください
〈応募方法〉
電話連絡後、履歴書と職務経歴書を当院までご郵送ください。
尚、応募書類の返却はいたしません。

〈応募に関するお問い合わせ先〉
社会福祉法人 聖隷事業団 総合病院 聖隷浜松病院
〒430-8558 浜松市中央区住吉2-12-12
電話(直通) 053-474-2232 担当:総務課 人事担当
E-mail hm-kango@sis.seirei.or.jp