グローバルナビゲーションを飛ばして本文へ
グローバルナビゲーションを飛ばしてローカルナビゲーションへ
グローバルナビゲーションを飛ばしてフッターナビゲーションへ
[文字サイズ変更機能]JavaScript推奨
[印刷ボタン機能]JavaScript推奨
7月2日(土)岩屋すこやかセンターにて毎年恒例の糖尿病教室・調理実習を開催しました。今回は「鶏と夏野菜のレモン蒸し」「ヨーグルトサラダ」「トマトスープ」「フルーツ寒天」の4品で、油を一切使わず低カロリーでボリュームのある献立となりました。実習も和気あいあいとした雰囲気で、参加者、スタッフとも楽しい時間を過ごすことができました。
当サイトに関するみなさまのご意見をお聞かせください
質問1:このページの情報は役に立ちましたか?
質問2:このページは見つけやすかったですか?
「病院日記」へ戻る
ホームへ
ページの先頭へ戻る