グローバルナビゲーションを飛ばして本文へ

グローバルナビゲーションを飛ばしてローカルナビゲーションへ

グローバルナビゲーションを飛ばしてフッターナビゲーションへ



ホーム > 病院日記  >  糖尿病調理実習を開催しました

糖尿病調理実習を開催しました

7月2日(土)岩屋すこやかセンターにて毎年恒例の糖尿病教室・調理実習を開催しました。
今回は「鶏と夏野菜のレモン蒸し」「ヨーグルトサラダ」「トマトスープ」「フルーツ寒天」の4品で、油を一切使わず低カロリーでボリュームのある献立となりました。
実習も和気あいあいとした雰囲気で、参加者、スタッフとも楽しい時間を過ごすことができました。


当サイトに関するみなさまのご意見をお聞かせください

質問1:このページの情報は役に立ちましたか?

質問2:このページは見つけやすかったですか?