グローバルナビゲーションを飛ばして本文へ
グローバルナビゲーションを飛ばしてローカルナビゲーションへ
グローバルナビゲーションを飛ばしてフッターナビゲーションへ
[文字サイズ変更機能]JavaScript推奨
[印刷ボタン機能]JavaScript推奨
病院移転に伴い、電化厨房となり、より衛生的で快適な料理環境となりました。患者様に喜んでいただける食事提供に努めていきたいと思います。
5月5日の「端午の節句」では地元でとれた新鮮な魚を使って握り寿司を提供させていただきました。デザートには、嚥下困難な方にも安全に召し上がっていがだけるお餅でみたらし団子をつくりました。
当サイトに関するみなさまのご意見をお聞かせください
質問1:このページの情報は役に立ちましたか?
質問2:このページは見つけやすかったですか?
「病院日記」へ戻る
ホームへ
ページの先頭へ戻る