嗜好調査を行いました♪
当院の食事についてご意見をいただくため、患者様にご協力いただき嗜好調査を行いました。
簡単なアンケート様式で一部聞き取り調査も行い、日頃の食事の味付けや温度、量などについて回答いただきました。
また今後の献立の参考にと病院で食べたい献立も合わせてお伺いしましたが…
さすが漁師町の岩屋!
新鮮なお刺身、おいしい魚との声が聞かれました。
(給食では家庭と違い冬場しかお刺身を提供できません…)
その他にも患者様からいただいたご意見を参考に、さらにおいしい食事作りに励んでいきたいと思います。
また入院中の食事をみて、正しい食事バランスや自宅での食事療法の参考になれば幸いです。
嗜好調査の詳細結果はコチラ