雇用形態 | 勤務時間は相談可 |
---|---|
応募資格 | 特になし |
業務内容 | 入院患者さんの食事の盛り付けをしていただきます。 お皿、お茶碗、小鉢等に栄養士の指示に従い、調理と盛り付けをしていただきます。 野菜の下処理、配膳、回収、洗浄(機械洗浄)等もしていただきます。 |
契約期間 | 雇用期間の定めあり |
試用期間 | 2ヶ月間 労働条件に変更無し |
就業場所 | 聖隷三方原病院 |
就業時間 | (1)06時45分~15時30分 (2)08時30分~17時00分 (3)11時30分~20時00分 (4)18時00分~20時00分 シフト制 |
休憩時間 | 勤務形態による |
休日 | 勤務表による |
給与 | 1,080円~1,180円 ※賃金は経験等により異なります。 賞与無し |
昇給 | 有り ※評価による |
加入保険 | 雇用、労災、健康、厚生 ※雇用契約が法令に基づく週所定労働時間等となる 場合は、加入することとなります。 |
選考方法 | 書類審査、面接 |
募集者 | 総合病院 聖隷三方原病院 |
お問い合わせ先
聖隷三方原病院 総務課 人事担当 まで
〒433-8558 静岡県浜松市北区三方原町3453
電話:053-439-9050(総務課直通)
応募書類:履歴書、経歴書、資格免許証写し(有資格者のみ)を上記までお送り下さい。
後日ご連絡を致します。
〒433-8558 静岡県浜松市北区三方原町3453
電話:053-439-9050(総務課直通)
応募書類:履歴書、経歴書、資格免許証写し(有資格者のみ)を上記までお送り下さい。
後日ご連絡を致します。